Buongiorno sono Alessia, volontaria dell'associazione no-profit 'End the Slaughter Age - ETSA'.
https://www.facebook.com/
**********************
Tra pochissimi anni, le alternative alla carne, siano esse a base vegetale oppure cellulare, rappresenteranno il 60% del mercato.
Ci stiamo muovendo verso un futuro in cui la carne non proviene dagli animali.
Secondo Edison Investment Research, i prodotti basati su cellule forniscono il potenziale per rivoluzionare il mercato: con la coltura cellulare (carne in vitro) gli Animali sono Liberi. Da un sondaggio i giovani sono favorevoli.
**************
*SPUNTI DI RIFLESSIONE:
Un tema molto attuale, quello della carne cellulare, che si propone di:
* fornire vera carne, senza sofferenza animale (né tantomeno loro uccisione).
https://www.facebook.com/watch/?v=1862251987422582
Per firmare la petizione: https://www.change.org/stopalllevamentiemacelli
**************
*ORRIBILI CRUDELTA' NEI CONFRONTI DEGLI ANIMALI negli ALLEVAMENTI DI TUTTO IL MONDO:
https://vegetarianavegan.blogspot.com/2020/11/da-vegetariani-vegan-per-amore-degli.html
**************
* AMBIENTE. Nel mondo 7 volatili su 10 sono polli d’allevamento, e questo non è sostenibile: https://www.change.org/p/stop-allevamenti-e-macelli-deve-applicarsi-l-art-544-bis-e-ter-codice-penale-uccisioni-e-maltrattamenti/u/29392871
End The Slaughter Age – ETSA Associazione no profit
Via Ciardi, 2Z
56017 – SAN GIULIANO TERME (PI)
**************
Anche sul settore delle uova vegetali qualcosa si muove.... https://www.change.org/p/stop-allevamenti-e-macelli-deve-applicarsi-l-art-544-bis-e-ter-codice-penale-uccisioni-e-maltrattamenti/u/29808316
*********************
PER UNA MAGGIORE CONOSCENZA DEL PROBLEMA:
*********************
NO ALLE UOVA e NO ALLA CARNE DI POLLO: PULCINI TRITATI VIVI. Animal Outlook Releases New Exposé of Top Chicken Producer Case Farms:
https://vegetarianavegan.
PER SAPERNE DI PIU': https://
**************
INIZIATIVE EUROPEE.
Iniziativa Europea END THE SLAUGHTER AGE: www.endtheslaughterage.eu
Chiediamo ai Paesi membri dell'Unione Europea di SOSTITUIRE il modo di produrre carne, passando dall'ancestrale e terribile metodo costituito da allevamenti e macelli ad un metodo senza sofferenza animale e a ridotto impatto ambientale.
Questo metodo cruelty-free che soppianterà l'attuale e insostenibile da più fronti metodo di allevare miliardi di Animali (esseri riconosciuti senzienti dal Trattato di Lisbona firmato da 27 Stati membri e in vigore dal 1° gennaio 2009) sopra i propri escrementi per poi sgozzarli in massa uno dopo l'altro, potrà essere costituito dalla carne vegetale oppure dalla carne coltivata.
Chiediamo altresì l'introduzione delle uova d'origine vegetale, al pari del già esistente latte d'origine vegetale, e la loro diffusione in tutta Europa.
https://www.facebook.com/
************************
L'ANGOLO DELLE PETIZIONI.
Petizione nazionale Stop Allevamenti e macelli: https://www.change.
************************
NORMATIVA PRIVACY.
Il Suo indirizzo email per noi è solo un numero, non riconducibile ad alcuna persona fisica e nessun dato oltre al mero indirizzo, contenuto in elenchi da milioni di indirizzi, è tenuto nei nostri archivi. Utilizzeremo il Suo indirizzo solo per l'invio saltuario di comunicazioni relative alla costituenda campagna europea 'End The Slaughters Age'. Siamo un team di volontarie: per noi è tempo che sottraiamo al nostro lavoro e alla nostra vita privata (per molte di noi anche alla cura dei nostri bambini o dei nostri animali) perchè riconosciamo quanto possa essere atroce restare ore in fila davanti a un lurido macello aspettando con il più vivo terrore solo il proprio turno... Il proprio turno per essere sgozzati al vivo, smembrati, fatti a pezzi e impacchettati al solo fine di essere venduti ai 'consumatori' finali. Tutto questo 'reale film dell'orrore' solo per miseri interessi di bottega sottesi a un finto bisogno (ricordiamo che oltre alle proteine vegetali esiste l'alternative costituita dalla carne animale 'coltivata' a partire dalle cellule... senza quindi spezzare la vita a nessuno!), e ci sembra pertanto giusto adoperarci per diffondere queste due alternative alla carne tratta da macellazione.