- Dal 5 giugno si firma per la fine dei macelli. Iniziativa europea END THE SLAUGHTER AGE
- Fine della macellazione sempre più possibile. Dal 5 giugno si firma per la chiusura dei macelli.
- Fine della macellazione sempre più vicina. Dal 5 giugno si firma per la chiusura dei macelli.
- Fine della macellazione sempre più probabile. Dal 5 giugno si firma per la chiusura dei macelli.
Non sprechiamo questa importante opportunità di evoluzione culturale e di cessazione di ogni crudeltà e violenza sugli animali coinvolti dalle industrie alimentari.
La nuova carne che non uccide nessun animale:
https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge/videos/325069603041187
Cos'è la carne coltivata? Che impatto avrebbe sugli animali, sul pianeta e sulla salute degli esseri umani?:
https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge/videos/332909868930607
La storia di Petra, salvata dal macello
https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge/videos/734027927725481
La Crudeltà dell’Industria delle Uova sui Pulcini Maschi
https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge/videos/673026024009425
Gli orrori della produzione di uova:
https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge/videos/486381336557227
Massimo Wertmuller per END THE SLAUGHTER AGE:
https://www.facebook.com/massimo.wertmuller/videos/2424102077731162
La Carne Coltivata è un pezzo del puzzle per la Sostenibilità Ambientale! SEGUI End the Slaughter Age
https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge/videos/521802736205452