Entro il 2040, le alternative alla carne a base vegetale e cellulare rappresenteranno il 60% del mercato. Ci stiamo muovendo verso un futuro in cui la carne non proviene dagli animali.
Secondo Edison Investment Research, i prodotti basati su cellule forniscono il potenziale per rivoluzionare il mercato. Si prevede che l'industria sarà pronta per la produzione di massa già nel 2025 e avrà un prezzo alla pari della carne convenzionale. I grandi produttori di carne stanno già investendo, come Tyson, Cargill e Merck.
ALCUNI DEI NUMEROSISSIMI ARTICOLI CHE STANNO USCENDO NEGLI ULTIMI TEMPI SULL'ARGOMENTO.
* 8 motivi per cui il futuro della carne è a base di cellule e senza animali:
https://
* AMBIENTE. Nel mondo 7 volatili su 10 sono polli d’allevamento, e questo non è sostenibile: https://www.change.org/p/stop-allevamenti-e-macelli-deve-applicarsi-l-art-544-bis-e-ter-codice-penale-uccisioni-e-maltrattamenti/u/29392871
* New Age Meats: "C'è un motivo per cui ci chiamiamo New Age Meats. La definizione di carne sta cambiando.": https://vegconomist.com/interviews/new-age-meats-theres-a-reason-were-called-new-age-meats-the-definition-of-meat-is-changing/
* Carne coltivata: dalla fantascienza alla scommessa più grande sullo sviluppo sostenibile del Prof. Dr. Nick Lin-H, Università di Vechta, Germania: https://vegconomist.com/cell-cultured/cultured-meat-from-science-fiction-to-the-biggest-bet-on-sustainable-developmentby-prof-dr-nick-lin-h-university-of-vechta-germany/